УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Бавария" наконец-то победила

0

Команда Луи ван Гаала смогла выцарапать три очка в выездном поединке с Хоффенхаймом.

Бавария, забившая в текущем сезоне до сегодняшнего поединка лишь два мяча, перед поединком с Хоффенхаймом не забивала три матча, что не могло не беспокоить главного тренера Баварии Луи ван Гаала, да и всех болельщиков мюнхенского суперклуба. Хоффенхайм после ничьей с новичком Кайзерслаутерном тоже подходил к поединку с королевой немецкого футбола не в самом хорошем настроении.

Если Луи ван Гаал не произвел ни одного изменения по сравнению с матчем против Кельна, то вместо Пениэля Млапы в стартовом составе Хоффенхайма вышел молодой и очень талантливый Себастьян Руди, которого Хоффе купил у Штутгарта. Вроде бы Кристиан Гросс и наигрывал Руди в межсезонье, но как-то просто его отдали в Хоффенхайм... Понятно, что четыре миллиона евро не пахнут, но все-таки - Руди в Штутгарте называли талантом десятелития.

И уже на сороковой секунде этот талант десятилетия обокрал ошибшегося Контенто, отдал передачу на Ибишевича, и тот забил без сомнения быстрейший гол в Бундеслиге в нынешнем сезоне. Даже такая сильная команда, как Бавария, застыла в шоке, и несколько минут не могла просто ничего сделать.

Лишь через десять минут Бавария создала первый опасный момент: Форсах и Комппер ошиблись в оборонительных действиях, и Тони Кроос остался один перед Даниэлем Хаасом. Тони решил отдать передачу на Мирослава Клозе, но тот, к сожалению для болельщиков Баварии, оказался в офсайде.

В принципе, это были единственные серьезные моменты, которые мы увидели в первом тайме.

В перерыве Луи ван Гаал заменил слабо сыгравшего Контенто на Праньича, а Тони Крооса - на Ивицу Олича. Ральф Рангник предпочел снять с игры импульсивного Тобиаса Вайса, и выпустить вместо него молодого таланта Бориса Вукчевича.

Бавария после замен ван Гаала не стала играть лучше, на самом деле она стала играть еще хуже, но после удара Рибери (он, к слову, в момент удара получил травму, причем, похоже, серьезную) Томас Мюллер сравнял счет! Так и заснули команды до самой 92-й минуты.

Навес. Неразбериха в штрафной. По-моему, даже офсайд, но небольшой. Однако после всей этой неразберихи, при всей этой слабой игре, мяч попал в Даниэля ван Бюйтена, а от ван Бюйтена - в ворота.

Занавес. Бавария вырывает победу против Хоффенхайма!

 Хоффенхайм - Бавария 1:2

Голы: Ибишевич, 1 - Мюллер, 63, Ван Бюйтен, 90+2

Хоффенхайм: Хаас - Бек, Шимунич, Форсах, Комппер (Ибертсбергер, 61) - Луис Густаво, Руди, Вайс (Вукчевич, 46) - Салихович, Ибишевич, Ба (Млапа, 73)

Бавария: Бутт - Лам, ван Бюйтен, Бадштубер, Контенто (Праньич, 46) - ван Боммель, Швайнштайгер - Томас Мюллер, Кроос (Олич, 46), Рибери (Алтынтоп, 68) - Клозе

Предупреждения: Вайс - Ван Боммель

Автор: Денис Трубецкой

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
146621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus