УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выдав замуж бывшую невесту Дмитрий Нагиев вернул ее обратно

0

Дмитрий Нагиев увел жену у лучшего друга. На главного мачо российского кино вновь нахлынули старые чувства.

Страсть Дмитрия Нагиева к драматическим сериалам стала сказываться и на реальной жизни мужественного артиста. В последнее время Диме все чаще достаются роли чувствующих негодяев, которые, переступая через других, уверенно идут к своей цели, но на подходе спотыкаются и получают по заслугам.

Но фантазия того, кто пишет людские судьбы, гораздо богаче, чем выдумка телесценаристов. Они бы не додумались, что спустя шесть лет на Дмитрия вновь нахлынут старые чувства и он решит увести у лучшего друга бывшую возлюбленную Ирину Темичеву.

Чуть более полугода назад Нагиев гулял на свадьбе солиста группы «Размер Project» Виктора Бондарюка и блондинки с кукольной внешностью Ирины, но уже тогда в глазах Димы, которые он всегда прячет за темными очками, читалась досада.

- Я подарил ребятам половину своего годового заработка, - гордо рассказывал Life Showbiz 43-летний Нагиев.

Но, как оказалось, это был не подарок от чистого сердца, а выкуп за невесту, которая вновь оказалась в объятиях коварного соблазнителя, не дождавшись и ситцевой свадьбы.

Значительно повзрослевшая Ирина сейчас во многом разделает увлечения Нагиева и его гурманские предпочтения: девушка не против выпить 100 граммом конька вместо ужина, при этом закусывать его лимоном.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
177508
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus