УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Николай Расторгуев после тяжёлой болезни даст концерт в Киеве

0

Российская группа Любэ, которая из-за тяжелой болезни Николая Расторгуева отменила июньский концерт в Киеве, 29 сентября выступит в украинской столице, сообщает газета Сегодня.

Группа Любэ отыграет в Киеве юбилейный концерт Свои - в этом году коллективу исполнилось 20 лет. Билеты на концерт стоят 120 - 1500 грн. Группа исполнит известные песни Комбат, Атас, Ты неси меня, река и новые - Мой адмирал, Заря.

Концерт Любэ в Киеве должен был состояться еще в июне 2009 года, однако выступление отменили из-за болезни Расторгуева - 21 апреля 2009 года музыкант перенес операцию по пересадке донорской почки.

В украинской столице Расторгуев проведет один день, и планирует встретиться со своими киевскими друзьями, сообщает газета со ссылкой на организаторов концерта.

В окружении артиста рассказали, что лидер Любэ - не любитель гулять по городам, осматривая достопримечательности и архитектуру: он в основном все время проводит в номере отеля, который непременно должен быть люксовым.

На этот раз Расторгуев поселится в одной из самых дорогих киевских гостиниц - Премьер Палас (Premier Palace). Никаких особенных требований к организаторам музыкант не выдвигал.

"Никаких звездных прихотей! У некоторых знаменитостей только бытовой райдер занимает несколько сот страниц, а у Николая в основном перечислены пункты по звуку, освещению", - сказали организаторы.

Ранее Расторгуев рассказывал, что в его райдере нет ничего особенного, сообщает Сегодня.

"В основном технические требования, чтобы можно было работать живьем. А бытовой... Здесь все просто: самолет бизнес-класса, vip-проход, представительский автомобиль, гримерок - несколько штук на группу. У меня отдельная, естественно. А в гримерке - чай, лимон, минеральная вода, фрукты. Вот и все. Я очень неприхотливый человек. Не дохожу до каких-то маразматичных вещей. Мне не нужен, скажем, Mercedes белого цвета последней модели. А лимузины вообще ненавижу - в них очень неудобно садиться. Да и едешь долго, потому что не развернешься нормально", - говорил Расторгуев.

Директор группы Любэ Олег Головко признался, что одно из самых любимых блюд Расторгуева - борщ.

"Он непривередлив и демократичен, любит простую нормальную еду, знаю, и сам умеет вкусно готовить, но с его графиком это почти нереально".

Говоря о подарках от поклонников, Расторгуев сразу вспоминает Украину, где ему после концерта несколько лет назад вручили настоящий пулемет.

Николай Расторгуев, на его счету которого небольшие роли в фильмах Чек и На бойком месте, сейчас снимается в главной роли в картине Первая осень войны. Он также выступает продюсером этого фильма. Выход фильма запланирован на осень 2010 года.

По материалам:   Сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16972
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus