УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Папина дочка» Лиза стала самой молодой участницей шоу "Лед и Пламень"

0

Еще месяц назад Лиза Арзамасова и представить себе не могла, что будет стоять на коньках и выступать на льду в паре с двукратным чемпионом мира Максимом Стависким. Еще меньше она могла себе представить, что будет танцевать с фигуристом еще и на танцполе. Для участия в проекте "Лед и Пламень" 15-ти летней актрисе пришлось сделать большие усилия, преодолев страхи и тяжесть физических нагрузок. До этого Лиза не занималась ни фигурным катанием, ни танцами, так что все номера даются ей с большим трудом.

"Я стояла на коньках только однажды, для съемок фильма "Свои дети", но тогда меня выкатили на лед, и поставили в кадр. Кататься мне не пришлось. Сейчас все иначе, я не в кино, здесь нет дублей, это настоящие соревнования с волнениями и переживаниями. В "Лед и Пламень" передо мной сразу же поставили очень высокие требования, и я буду очень стараться соответствовать им. Мне все интересно, для меня, это сказка, это волшебство!"

Лиза стала самой юной участницей за все время проведения ледовых и танцевальных телевизионных шоу. Сложно представить, как переживает за девочку ее мама Юлия, которой с трудом далось решение позволить своей дочери принимать участие в столь травмоопасном проекте. От Калининграда до Владивостока все родные, близкие, друзья и поклонники таланта молодой актрисы болеют и переживают за Лизу Арзамасову в новом проекте.

По материалам: «Tv.ua», arzamasova.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
341344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus