УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сэр Алекс Фергюсон возмущён ранним временем начала матча и качеством газона, на котором сыграют ЦСКА и "Манчестера Юнайтед"

0

Главный тренер соперников московского ЦСКА в Лиге чемпионов английского "Манчестера Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон возмущен ранним временем начала матча, который состоится в "Лужниках" уже 21 октября. Босс манкунианцев удивлен, что его команде придется играть более чем на два часа раньше привычного времени только ради того, чтобы удовлетворить потребности российского телевидения.

- В "Манчестере" игроки привыкли к давно сформированному расписанию, - объяснил нам один из членов тренерского штаба МЮ. - Дело в том, что команде практически круглый год приходится играть по два раза в неделю. Именно поэтому время игроков расписано буквально по минутам. Дело в том, что, в то время когда в Москве будет начинаться матч, по расписанию футболисты как раз просыпаются после дневного сна. Даже не знаю, как этот сдвиг в режиме скажется на их самочувствии. В любом случае мы должны выходить на поле и обыгрывать ЦСКА.

Игра, которой ждут все болельщики красно-синих, стартует в "Лужниках" ровно в восемь тридцать по московскому времени. В Англии на тот момент будет всего половина шестого дня. Обычно же матчи Лиги чемпионов в Европе, включая Украину и даже Беларуссию, начинаются в 22.45 по Москве - более чем на два часа позже.

Кроме того, опасения одиозного английского тренера вызывает и покрытие, на котором его команде придется противостоять российскому вице-чемпиону. Тренерский штаб МЮ обеспокоен тем, что их футболистам, привыкшим к идеальному английскому газону, придется играть на "пластиковом", как его называют в Англии, покрытии главной арены страны.

Из памяти Уэйна Руни и Пола Скоулза еще не стерся тот матч-триллер Россия - Англия (2:1), который фактически лишил родоначальников футбола путевки на чемпионат европы 2008 года. Тогда на туманном Альбионе поражение списали во многом именно на качество поля. Но стоит отметить, что поле в Москве задевает и радостные нотки в душах манкунианцев. Практически вся нынешняя команда приезжала в Москву на финал Лиги чемпионов, в котором команда Фергюсона обыграла лондонский "Челси".

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
140468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus