УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Шахтер" поиздевался над "Кривбассом" на "Донбасс-Арене"

0

Вот именно, самый натуральный мастер-класс, иначе и не назовешь. «Кривбасса» на поле «Донбасс Арены» не было, команда Максимова моментами начала появляться только после четвертого пропущенного мяча. Остальное – темный лес… Зато искренне порадовались болельщики «горняков», получившие разгром соперника в исполнении своей любимой команды. Кто же тут не обрадуется?

Несмотря на неспешное начало матча, первый же удар в створ ворот «Кривбасса» (и второй в исполнении «Шахтера») завершился голом. Просто и буднично: прострел-передача Шевчука, замыкание Морено, мяч в воротах. В сущности, до второго гола «Шахтер» моментов не создал, не считая неплохого выстрела Виценца над перекладиной. Зато вторая банка в ворота гостей вышла на загляденье – Морено боролся с защитником за верховой мяч, тот борьбу выиграл и головой сбросил сферу за пределы штрафной. А там, откуда ни возьмись, появился Мхитарян и фантастическим ударом отправил мяч в дальнюю девятку ворот Штанько. До конца тайма еще и Дуглас Коста имел отличную возможность пополнить свой голевой счет, но с его ударом со штрафного справился голкипер «Кривбасса». Что же сам «Кривбасс»? Да ничего. Худжамова зрители практически не видели…

 

Второй тайм стал просто кладезью голов. Но не сразу. Сначала Штанько вытащил несколько опасных ударов, затем последовала серия замен у обеих команд, а уж потом… Свежевышедший Луис Адриано выстрелил дублем за две минуты, его почин продолжил Эдуардо да Силва, а на последней минуте основного времени Луис оформил хэт-трик. Который отметил не совсем обычным образом – схватил с земли пушистый журналистский микрофон и принялся в него то ли петь, то ли просто орать. Арбитр не добавил ни секунды, прекратив, таким образом, нещадное избиение. 6:0 – что может быть лучше? Только 7:0 и больше, наверное. Штанько жалко, он не раз и не два выручил, но, при столь бездарной игре в обороне, матч не спас бы и Касильяс.

 

Проблеск в игре у «Кривбасса» был, и, попади мимо Худжамова Валеев, на гол престижа гости могли бы рассчитывать. Но все впустую, «Шахтер» отлично (особенно на фоне сегодняшнего матча «Динамо») показал, где он, а где все остальные. Да, команда Луческу бывает подвержена необъяснимым спадам игры, но равных ей сейчас в Украине нет. И хорошо, если итоговая таблица чемпионата Украины опровергнет мое мнение.

 

«Шахтер Д» - «Кривбасс» - 6:0

Марсело Морено, 11, Генрих Мхитарян, 35, Луис Адриано, 65, 67, Эдуардо Да Силва, 85, Луис Адриано, 90

«Шахтер Д»: Рустам Худжамов - Александр Кучер, Александр Чижов, Василий Кобин, Виталий Виценец, Вячеслав Шевчук, Генрих Мхитарян, Дуглас Коста, Алекс Тейшейра (Луис Адриано, 60), Томаш Хюбшман (Тарас Степаненко, 71), Марсело Морено (Эдуардо Да Силва, 60)

«Кривбасс»: Артем Штанько - Анатолий Кицута, Александр Иващенко (Виталий Костышин, 63), Виталий Лисицкий, Денис Васильев, Дмитрий Хомченовский, Кирилл Петров, Ринар Валеев, Андрей Воронков (Ростислав Дякив, 46), Сергей Даниловский, Александр Максимов (Сергей Рожок, 63)

- Александр Максимов, 56.

Автор: Федор СУМКИН
По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
260806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus