УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Арсен Венгер советует Андрею Аршавину набраться опыта в пабах

0

Главный тренер команды Андрея Аршавина Арсен Венгер сделал откровенное признание - детство и юность он провел в пабах. Именно эти питейные заведения француз считает лучшей средой для воспитания спортсмена.

Родителям Венгера принадлежал один из баров под названием "Ла Круа д`Ор" в небольшой французской деревне Дьюттлейм.

Не будучи склонным к детскому алкоголизму, будущий наставник "Арсенала", тем не менее, проводил в пабе массу времени среди завсегдатаев. Он часами изучал различные типы людей, посещавших заведение его родителей, узнавал подробности их личной жизни.

- Нет лучшего психологического образования, чем взросление в атмосфере паба, - считает тренер. - Когда вам еще пять или шесть лет, вы встречаете различных людей и слышите, насколько жестокими они могут быть. Вы знакомитесь с манерой их общения друг с другом и получаете практическое психологическое воспитание, что не так часто происходит, когда мальчик растет в небольшом городке. Я даже узнал там о тактике от людей, обсуждающих футбол в пабе - кто играет на левом фланге, кого нужно включить в состав и тому подобное.

Между тем Венгер заявил, что капитан сборной России должен вернуться на поле в выездном матче с "Фулхэмом" уже завтра.

- Он часто нам дает различные варианты в нападении, и его решения в атаке всегда интересны. Это тот парень, который особенно эффективно действует на выезде, и мы рассчитываем на него, - подчеркнул французский специалист.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus