УКРАИНА

Стиль жизни

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова превратилась в куклу (ФОТО)

0

Знаменитая модель и актриса, участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала лицом модного обувного бренда Centro. Она выступила в качестве идеальной модели – манекена, одетого в обувь Centro.



Съемка проходила в одном из самых больших моллов Москвы – «Мега Белая Дача». По задумке авторов Ольга Бузова на какое-то время превратилась в натуральный манекен. На ней была ну очень легонькая одежда – шортики и футболочка, чтобы не отвлекать от всей прелести красивой обуви Centro.

Бузова-манекен попеременно занимала место в разных частях витрины магазина Порой, забыв о том, в каком она образе, актриса меняла позу, разрывая шаблоны посетителей и гостей магазина, которые поначалу думали, что это действительно съемка манекена.



Отметим, что эта рекламная кампания Centro продолжает серию оригинальных и новаторских подходов к продвижению своей продукции. Каждый месяц бренд выбирает звезду, которая будет представлять его в России. В августе лицом Centro стала звезда известного телесериала «Универ» Мария Кожевникова. В сентябре эту тему продолжила Ольга Бузова.



Как отмечают в компании Centro, бренд не стесняется проводить провокационные фотосессии. Он пропагандирует смелость. Именно эта черта характера отличает героиню сентября Ольгу Бузову, которой, как оказалось, очень нравится обувь и аксессуары нового молодежного бренда Centro.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus