УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новая спутница Меладзе не похожа ни на Джанабаеву, ни на «старую» жену (ФОТО)

0

Hа днях Валерий Меладзе побывал с концертами в Крыму. Певец поселился в лучшем отеле Ялты. И в первой половине дня перед выступлением решил отдохнуть на закрытом пляже. Поклонники, издали заприметив звезду в черной кепке и темных очках, решили сделать пару любительских кадров. И тут увидели, что на пляж Валерий пришел не один, а со спутницей.

Блондинка в эффектном красном купальнике бережно развесила вещи Валерия на лежаке, когда тот ушел прыгать с пирса, а после присоединилась к нему в море.

"Они вели себя как весьма близкие люди, - обсуждали очевидцы. - Пляж при гостинице закрыт от посторонних. Но пара особо и не пряталась. Перед тем как пойти загорать и купаться, Валерий и его спутница выпили по чашке кофе в ресторане. В целом возникало ощущение, что они давно знакомы. Как говорится, не первый день романа... Загадкой осталось только одно: спутница Валерия не была похожа ни на супругу Ирину, ни на солистку группы "ВИА Гра" Альбину Джанабаеву.











Фото: kp.ru

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
80640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus