УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

КамАЗ остановил сборку автомобилей

0

В понедельник, 28 сентября, КамАЗ планирует в восьмой раз за текущий год приостановить сборку автомобилей.

Как сообщется, выпуск прекратится в связи с выполнением производственного плана на сентябрь и возобновится только 5 октября.

Точное число грузовиков, которое было выпущено в этом месяце, в КамАЗе не уточнили, отметив только, что завод в настоящее время работает по фактическому количеству заказов, сообщаетагентство Автостат со ссылкой на представителей фирмы.

Стоит отметить, что за первые семь месяцев текущего года КамАЗ собрал только 13,1 тысячи грузовых автомобилей, что на почти на 61 процент меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Камский автомобильный завод не работал весь август в связи со снижением спроса на машины и проведением корпоративного летнего отпуска. Выпуск автомобилей был возобновлен 1 сентября.

Отметим, что в этот день были запущены вспомогательные производства КамАЗа. Главный конвейер завода заработал только после накопления на складах достаточного числа комплектующих - 7 сентября.

Как сообщалось, в августе вместе с КамАЗом из-за вынужденного сокращения объемом выпуска простаивали российский завод GM, GM-АвтоВАЗ, АвтоВАЗ, Toyota и Nissan.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
35632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus