УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Столичный бизнесмен на Porsche Cayenne сбил насмерть в Глевахе 17-летнего парня

0

В Киевской области, в Глевахе, автомобиль Porsche Cayenne на пешеходном переходе насмерть сбил 17-летнего парня, а затем скрылся с места происшествия.

Как выяснилось позже, владельцем Porsche оказался столичный бизнесмен Ярослав Копилаш, который на президентских выборах работал доверенным лицом кандидата Анатолия Гриценко.

Сообщается, что теперь он объявлен во всеукраинский розыск, и если его вину докажут, Копилашу грозит до 7 лет тюрьмы.

Известно, что Копилаш является главой фирмы по продаже и строительству офисных зданий и складских помещений, а также является директором ресторана "Сан Тори" на улице Сагайдачного.

Как в частности сообщил главный бухгалтер ресторана Виктория Владимировна,

"он на больничном с 11 сентября и с тех пор не появлялся, но его вина в ДТП пока не доказана (в МВД также сказали, что пока точно не известно, был за рулем сам Копилаш), поэтому этот вопрос пока лучше не обсуждать".

По информации на официальном сайте ЦИК, ранее Копилаш был доверенным лицом кандидата на пост Президента Анатолия Гриценко на последних президентских выборах. Как отметил сам Гриценко, "человек с такой фамилией действительно был доверенным лицом на выборах". "Но он не член нашей партии, и я лично с ним не знаком, - отметил он. - Если выяснится, что он действительно совершил преступление, то он должен отвечать перед законом, как все".

Отметим, что погибшего Николая Ковальчука похоронили 21 сентября. У него остались 38-летняя мать, которая три недели назад родила еще одного сына, отец и 18-летний брат. К последнему погибший парень и приехал в Киев.

По словам брата погибшего, Николай, когда ехал к нему на автобусе с киевского вокзала, вышел не на той остановке. "Я ждал его на одной остановке, но он, видимо, перепутал, и вышел на другой и поэтому оказался на том переходе, - сообщил брат. - Переходил дорогу, чтобы сесть на автобус обратно и поехать опять в Киев - ночевать к знакомым, я приехал на место только через 2 часа, но мне рассказали, что ему буквально метра не хватило до конца перехода как водитель не заметил его - не понимаю. Переход освещен, по бокам еще заправки светятся. Говорят, водитель сначала уехал, потом сдал назад. Вышел из машины, подошел, потрогал ногой. Снова сел в машину и поехал в сторону Киева".

По материалам:   “Сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
109127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus