УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Раскрыты детали первого российского 3D-фильма «Темный мир» (трейлер)

0

Премьера этого фэнтезийного триллера уже не за горами, так что самое время оценить новый трейлер картины и постеры.

Речь в ленте Антона Мегердичева ("Российская империя", "Бой с тенью 2: Реванш"), если помните, идет о студентах, отправляющихся в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них Марина (Светлана Иванова), испытывающая слабость к мистическим явлениям и интересующаяся тайнами загробного мира, находит древний могильник, а в нем - магический щит. Прикосновение к артефакту дарует девушке сверхспособности и пробуждает гнев древних духов. Студенческая поездка оборачивается настоящей битвой с силами зла. Марине предстоит стать Королевой Ведьм и, принеся в жертву свою любовь, сразиться с демонами, жаждущими сделать наш мир Темным.

Съемки этого во многом новаторского для отечественного кино фильма прошли в Карелии, в окрестностях города Сортавала и на Мраморном Каньоне, в Павловском Посаде, а также в павильонах в столице. Также любопытно, что при разработке костюмов героев за основу создатели взяли национальные костюмы и внешний облик малочисленного финоугорского племени лопарей, которое и по сей день населяет карельские леса.

Исполнившей главную роль Светлане Ивановой тематика ленты оказалась близка:

В плане наполнения, а не атрибутики мне была очень интересна мистическая составляющая картины. Мне иногда, например, снятся сны, которые сбываются. Кстати, у меня разноцветные глаза. В XIV веке я отправилась бы на костер, так что может и есть во мне связь с потусторонними мирами.

В жизни, несомненно, есть какая-то доля мистики, любопытно ее проанализировать. Мои коллеги актеры подарили мне книгу "Ведьмы", и я вкратце ознакомилась с этим явлением. Все это непростые вещи, есть в них что-то настоящее. Но в моем случае ведьма персонаж положительный, просто иной.

Роли друзей-соратников и врагов "иной" Марины достались Ивану Жидкову, Владимиру Носику, Сергею Угрюмову, Елене Пановой, Марии Кожевниковой и другим преимущественно молодым актерам.

Невзирая на очевидный "возрастной ценз", Антон Мегердичев уверяет, хотя все главные герои фильма - молодые ребята, он понравится не только молодежи:

Ведь по сути это мистический триллер. В этой истории есть все атрибуты, которые делают кино интересным всем - любовь, хорошо скроенный сюжет, есть сильнейшая философская подоплека, добро и зло и микс этих двух понятий.

Что ж, совсем скоро мы узнаем, насколько правдивы слова режиссера: в прокат "Темный мир" выйдет седьмого октября.

Автор: Евгения Маврина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
226410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus