УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Ювентус" терпит очередное поражение в Серии А (ВИДЕО)

0

Серия А. 4 тур. 23 сентября

Некогда грозный туринский клуб продолжает лихорадить в чемпионате Италии. Казалось, что после крупной победы в предыдущем туре над «Удинезе», «ювентийцы» начнут выбираться из подвала турнирной таблицы. Ан нет, спустя три дня подопечные Луиджи Дельнери абсолютно по делу проиграли «Палермо», команде, у которой до этого матча было в активе всего-навсего одно очко.

Игра для хозяев началась фактически со счета 0:1. Прошло всего две полных минуты, как Иличич вывел Пинилью один на один со Сторари, вратарь оказался молодцом, отразив удар, но набежавший Пасторе с линии штрафной поставил «Ювентус» в положение отыгрывающейся стороны.

Пережив легкий шок, туринцы постепенно наладили атаку, однако в завершающей стадии им не хватало точности. Так, на 14-й минуте Симоне Пепе получился возможность пробить с позиции чуть левее угла вратарской, но не совсем попал в мяч, и тот полетел параллельно линии ворот. Тут же асс дальних ударов, Алессандро Дель Пьеро, продемонстрировал свое мастерство, но чуть неточно.

Милош Красич, как всегда, «утюжил» правую бровку, но нашел на этой позиции достойного оппонента в лице защитника «Палермо» Федерико Бальдзаретти, поэтому воротам Сиригу не угрожал.

А перед самым перерывом дуэт Пинильи и Пасторе чуть не организовал второй гол. После атаки левым флангом и ошибки Мотты, упавшего на газон, Пинилья сделал передачу пяткой, Пасторе пробил – к радости трибун «Стадио Олимпико» всего лишь штанга.

Не дождавшись должной активности в атаке от Пепе и Квальяреллы наставник «Ювентуса» сразу после перерыва заменил их на Яквинту и Амаури. И что же? Да ничего. Преодолеть массированную оборону «Палермо» что им, что остальным игрокам хозяев, было не так просто. К тому же, гости не прочь были при удобном случае провести быструю контратаку. А едва Дельнери убрал с поля и Дель Пьеро, как «Ювентус» пропустил во второй раз. И вновь не обошлось без Пасторе, который на этот раз выступил в качестве ассистента. Именно его удар Сторари отразил прямо на Иличича, который пробил коварнее не придумаешь – мяч ударился о землю и, перелетев голкипера, оказался в верхнем углу ворот.

Уже после этого с исходом матча стало все ясно, настолько беззубо выглядели туринцы в атаке. Когда же на 85-й минуте защитник Чезаре Бово великолепно исполнил штрафной, метров с 25-ти отправив мяч в девятку, арбитру впору было заканчивать матч, чтобы этот позор для «Ювентуса» закончился. То, что Яквинта в привычном стиле – после фланговой подачи ударом головой – один мяч отыграл, никому уже не было интересно.

После этой победы «Палермо» и «Ювентус» сравнялись по набранным очкам – по четыре, и стали соседями по турнирной таблице, занимая соответственно 15-е и 16-е места. Да уж, веселенький старт получился у «Ювентуса». А на повестке дня у команды домашний воскресный матч против «Кальяри», который идет без поражений. Ну и кого прикажете считать фаворитом?

«Ювентус» - «Палермо» - 1:3 (0:1)

Турин. Стадион «Олимпико»

«Ювентус»: Сторари, Мотта, Бонуччи, Кьеллини, Грыгера, Красич, Фелипе Мело, Маркизио, Пепе (Яквинта, 46), Квальярелла (Амаури, 46), Дель Пьеро (Аквилани, 61)

«Палермо»: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Мильяччио, Бачинович (Ригони, 78), Ночерино, Пасторе (Дармиан, 93), Иличич, Пинилья (Эрнандес, 68)

Судья: Даниэле Орсато (Чио)

Голы: Пасторе, 3 (0:1), Иличич, 62 (0:2), Бово, 85 (0:3), Яквинта, 87 (1:3)

Предупреждения: Маркизио, 20 - Бово, 18, Бачинович, 54, Иличич, 88

Автор: Ростислав ОРЕХОВ
По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus