УКРАИНА

Стиль жизни

Марию Кожевникову нечаянно отравили в театре

0

Марию Кожевникову отравили в театре. Из-за острой кишечной инфекции актриса вынуждена временно уйти с работы - ее заменит Ольга Бузова.

Театральный сезон начался для очаровательной Аллочки в стиле, продиктованном ею же в сериале: "Ну, это пипец". Девушка почувствовала резкое недомогание после обеда в перерыве между репетициями «Шикарной свадьбы». Оказалось, что продукты, использованные для приготовления еды, были не первой свежести, из-за чего девушке пришлось обратиться к врачам, которые убедили девушку на несколько дней лечь в больницу.

Руководители театрального объединения сначала хотели отменить представление,  но на выручку им пришла не менее способная блондинка Ольга Бузова.

- Маша заболела, - рассказала Life Showbiz партнерша 25-летней Кожевниковой по спектаклю, актриса Мария Горбань. - У нас была экстренная ситуация, пришлось без репетиций вводить Олю Бузову. Она очень ответственная девушка и практически за одну ночь выучила роль.

Режиссер посчитал Олю Бузову достойной заменой Кожевниковой

А тем временем, пока ее коллеги развлекают благодарных зрителей, Маша проходит курс лечения в одной из московских больниц. Из-за болезни ей также пришлось отменить репетицию на катке для проекта «Лед и пламень».

- Я весь день не могу дозвониться до Маши, - рассказал Life Showbiz тренер артистки Илья Авербух. - На тренировку она сегодня не пришла.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
349655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus