УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джереми посмотрел на Хайди после 50 пластических операций, сказал "Какая красивая девушка!" и женился

0

Жительница Великобритании, которую 12 лет назад облил бензином и поджег бойфренд, на днях вышла замуж. После попытки убийства 34-летняя Хайди Чайлд пережила полсотни операций, а ее бывший жених отделался восемью годами тюрьмы, пишет The Daily Mail.

История Хайди началась в 1995 году. Тогда ей было 20 лет, и она только начала самостоятельную жизнь. На одной из семейных вечеринок девушка встретила Криса Келли. С первой встречи он осыпал девушку комплиментами и подарками. Через несколько недель Келли сделал ей предложение.

Родителям Хайди ее жених не понравился. В 23 года за его плечами был неудачный брак.

Вскоре Келли начал претендовать на безраздельное обладание вниманием своей невесты. Через шесть месяцев друзья и родственники не могли узнать прежнюю Хайди. Она перестала с ними встречаться, сделала короткую стрижку и начала носить вещи, которые ее старили. Все в точности так, как требовал ее жених.

Действуя как домашний тиран, он постепенно лишил Хайди всякой связи с ее семьей. А когда понял, что она полностью привязана к нему, перешел к физическому насилию. "Однажды я сделала ему чашку чая, но она выпала из моих рук и разбилась. За это он ударил меня, - рассказывает Хайди. – Я была шокирована".

Однако после переезда пары в новый город Келли стал еще более жестоким. Он регулярно душил Хайди, а когда та приходила в себя, говорил, что во всем виновата только она. "Он сказал, если я расскажу кому-нибудь или попытаюсь связаться с родителями, он убьет их. И я верила ему", - вспоминает Хайди.

Все шло к разрыву, однако насколько трагичен будет финал отношений, никто не предполагал.

В ноябре 1997 года он начал кричать на нее за невымытую посуду, потом принес в дом канистру бензина. Схватив свою жертву, он вылил на ее голову бензин. "Я пыталась его успокоить, но он только смотрел на меня и ухмылялся", - вспоминает Хайди.

Когда же ему удалось поджечь девушку, он начал смеяться. Хайди попыталась окунуть голову под струю холодной воды, но Крис оттолкнул ее. Когда она бросилась в ванную, он снова остановил ее.

Хайди умоляла вызвать скорую, но Крис потащил ее на улицу. На протяжении двух часов ей пришлось оставаться в парке. Все это время Крис кричал, что если она выживет, то он женится на ней. При этом он выглядел одержимым.

Когда наконец приехала скорая помощь, Крис заявил медикам, что на них напали неизвестные. Он даже сопровождал Хайди на пути в больницу.

После этого Хайди три недели не приходила в себя. Ее родители узнали о случившемся только через несколько дней. Площадь ожогов первой степени на теле Хайди составила 35%. Врачи не верили, что ей удастся выжить.

На протяжении долгих месяцев Хайди испытывала неописуемую боль. Ей пришлось пройти через 50 операций.

Между тем, Крис Келли получил за попытку убийства 12 лет, но через 8 лет был выпущен за примерное поведение.

Годы спустя

Хайди Чайлд до сих пор нуждается в постоянной помощи. "Мне необходимо три часа массажа каждый день. Кроме того, я должна пройти еще через несколько операций, чтобы заменить поврежденную кожу", - говорит она.

После всего случившегося Хайди не верила в то, что в ее жизни вновь появится надежда. Каждый раз, смотря в зеркало, она отворачивалась с отвращением.

К счастью в жизни Хайди появился человек, который смог разрушить ее сомнения, окружив заботой и добротой. Они встретились в протестантской церкви. 31-летний Джереми Глосоп все время поворачивался во время проповеди, чтобы посмотреть на Хайди. После он подошел познакомиться.

Выяснилось, что Джереми – убежденный христианин, работающий в одной из железнодорожных компаний. До свадьбы он жил со своей матерью.

Хайди долгое время переживала, что шрамы, оставшиеся после того трагического случая, будут казаться Джереми отвратительными, но этого не произошло. Более того, он признался, что, увидев Хайди, подумал: "Какая красивая девушка".

"Я так волновался. У меня дрожали руки, когда я пригласил ее на чашечку кофе. Что-то подталкивало меня к ней, - говорит Джереми. – Я не вижу шрамы. За ними я вижу прекрасную женщину".

Сама Хайди признается, что уже не та слабая, наивная девушка, что была когда-то. "Мне пришлось стать невероятно сильной, чтобы вынести боль. Я горжусь тем, кто я есть сейчас".

Встреча с Джереми заставила Хайди поверить в будущее. Однако она опасается мести со стороны ее бывшего бой-френда. Именно поэтому на церемонии бракосочетания Хайди и Джереми присутствовала полиция.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus