УКРАИНА

Стиль жизни

Линдсей Лохан пробудет в тюрьме всего пару часов, а потом ее отпустят под залог

0

Актриса Линдсей Лохан, отправленная в пятницу, 24 сентября, в тюрьму за нарушение условий испытательного срока, сможет в самое ближайшее время выйти на свободу, сообщает Agence France-Presse.

Суд в Беверли-Хиллз вечером 24 сентября, пересмотрев решение о заключении Лохан под стражу, разрешил актрисе покинуть тюрьму под залог в 300 тысяч долларов. Находясь на свободе, Лохан также будет обязана постоянно носить специальный браслет. Ожидается, что адвокаты актрисы внесут залог в самое ближайшее время, и уже через несколько часов Лохан покинет тюрьму.

Официально представители суда пока не пояснили, почему было отменено решение об аресте Лохан. Однако сайт TZM, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, сообщает, что законы Калифорнии обязывают суды предоставлять право выхода под залог обвиняемым в преступлениях, граничащих с административными правонарушениями. Решение об аресте Лохан, вынесенное судом 24 сентября, противоречило этой норме законодательства штата.

24 сентября Линдсей Лохан отправилась в тюрьму уже в третий раз. Первый раз за решеткой актриса оказалась в 2007 году после того, как суд признал ее виновной в управлении автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В тюрьме Лохан тогда провела 84 минуты. Актрисе также был назначен трехлетний испытательный срок, который позже был увеличен до четырех лет.

В июле 2010 года Линдсей Лохан второй раз отправилась в тюрьму после того, как суд постановил, что она нарушила условия испытательного срока - не явилась на одно из судебных заседаний, а также не прошла курс лечения в реабилитационной клинике. За решеткой Лохан должна была провести 90 дней, однако уже через две недели она покинула тюрьму и отправилась в реабилитационную клинику, где находилась 22 дня.

В конце августа Линдсей Лохан вновь оказалась на свободе, однако 18 сентября стало известно, что актриса вновь нарушила правила испытательного срока. На этот раз выяснилось, что один из тестов на алкоголь и наркотики, которые Лохан была обязана проходить регулярно, оказался положительным. В третий раз в тюрьму Лохан отправилась 24 сентября из зала суда, рассмотревшего вопрос о нарушении актрисой правил испытательного срока.

Фото ©AFP

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus