УКРАИНА

Стиль жизни

Джулии Робертс предложили рекламировать тушь за 50 у.е. миллионов

0

Джулия Робертс (Julia Roberts) готовится подписать новый рекламный контракт с косметическим гигантом Lancome, оцененный в $50 миллионов. Актриса, колесящая по миру с премьерой своего последнего фильма «Ешь, молись, люби», была официально названа лицом компании Lancome в январе этого года. Контракт оказался настолько успешным, что руководство Lancome решило предложить Джулии пятилетнее соглашение с самым высоким в истории марки гонораром.

По оценкам экспертов, с появлением Робертс на рекламных постерах косметической продукции Lancome прибыль компании превысила оценку в $100 миллионов. С новым соглашением в Lancome намерены побить этот рекорд.

42-летняя актриса не раз признавалась в своей любви к косметике Lancome и в своем давнем желании стать частью знаменитого бренда. «В 42 года маме троих детей очень лестно получать подобные предложения», – кокетливо подчеркнула Джулия Робертс.

Автор: Полина Личагина

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
96934
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus