УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Цвет верблюжонка» стал модным лидером сезона осень-зима 2010

0

Тренд (от англ. trend) – это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем осенне-зимнем сезоне, – в материале FashionTime.

Этой весной мы все дружно брали пример со звезд и покупали себе платья пастельно-пудровых оттенков. Осенью их логичной заменой должны стать пальто, плащи, куртки и дубленки цвета верблюжьей шерсти. Классический бежевый дизайнеры назначили одним из главных цветов сезона. Причем в первую очередь это касается именно верхней одежды. В начале осени мы можем выбрать классический бежевый тренч, плащ или кожаную куртку, с приходом холодов переодеться в кашемировое или твидовое пальто цвета беж (это настоящий хит сезона), а когда выпадет снег, нас согреет  классическая бежевая дубленка из овчины. Такое увлечение одним-единственным цветом – это, конечно, крайность, но согласитесь: бежевый выглядит очень нежно  и элегантно. К тому же он прекрасно сочетается с другими цветами и станет прекрасным фоном для ярких аксессуаров.

У кого: Michael Kors, Chanel, Aquascutum, Stella McCartney, Max Mara, Gucci, Hermes

Автор: Анастасия Обухова

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus