УКРАИНА

Стиль жизни

Энистон уйдет в разгул: будет ходить с голой грудью, курить травку и заниматься любовью с женщинами

0

Дженнифер Энистон надоело быть хорошей

Дженнифер Энистон надоело амплуа хорошей девочки в кино. В скором времени она приступит к съемкам фильма "Страсть к путешествиям / Wanderlust", как только закончит работу над "Ужасными боссами / Horrible Вosses". Актриса надеется удивить своих поклонников и показать им другую сторону своего таланта.

Дженнифер Энистон и Пол Радд сыграют семейную пару, которая решает, что современная жизнь в большом городе не для них. Герои вступают в свободную общину, чтобы открыть для себя новые ценности. По ходу фильма героиня курит травку, участвует в митингах, где обнажает свою грудь в знак протеста, проповедует свободную любовь. Один из самых напряженных моментов - постельная сцена Дженнифер сразу с двумя женщинами, одна из которых беременна.

Впрочем, существует мнение, что реакция со стороны фанатов может оказаться не совсем такой, как ожидает актриса. Все привыкли видеть ее в легких романтических фильмах в роли милой женщины, и поклонники могут не воспринять Энистон в другом амплуа.

Вы видете Дженнифер в новом амплуа?

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus