УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хет-трик Красича спасает "Ювентус" от позорной позиции в Серии А

0

Хет-трик сербского полузащитника Милоша Красича помог Ювентусу одолеть Кальяри.

Туринский Ювентус после стартовых четырех туров занимал позорнейшее для себя девятнадцатое место в турнирной таблице Серии А, поэтому рассматривал матч с Кальяри сквозь призму срочного улучшения положения. Разумеется, плотность команд на данном этапе крайне высока, ведь расстояние от пятого до предпоследнего места составляет всего три очка, так что какие-либо выводы делать было бы глупо. Но тем не менее, непривычно видеть Старую Синьору пасущую задних.

Поединок выдался таким, каким и представлялся. Несмотря на обилие забитых мячей, игра получилась скучной, заурядной и едва ли могла порадовать гурманов игры миллионов.

Всевозможный выбор мелких нарушений, масса свистков и постоянные валяния футболистов обеих команд на газоне сбивали и без того невысокий темп. Но отметим, что туринцы свою победу заслужили. Они были настырнее и больше хотели победить. Кальяри же сыграл слишком уж инертно, явно решив сделать ставку на нулевую ничью.

А тем временем Пепе загружает мяч в штрафную с левого фланга, кто-то из защитников выносит его, но на подборе первый Красич. Мощный удар серба из-за пределов штрафной зажигает единичку на табло Стадио Олимпико. 1:0 После первого гола Красича гости ненадолго потеряли ориентацию в пространстве, но благодаря невиданной бестолковости центра обороны Юве сумели сравнять счет. Лаццари слева навесил/прострелил, а одиноко стоящему перед воротами Матри оставалось только подставить ногу. Чем занимались Кьеллини и его верный дружок - это, как говорится, хз. 1:1

Вновь Пепе вешает на дальнюю, где Красич опережает оппонента и в падении ногой отправляет мяч в ближний угол. На перерыв команды пошли при счете 2:1 в пользу хозяев.

Второй тайм начался с момента у ворот Сторари. Астори бил головой в упор с нескольких метров, но страж ворот на то и страж, чтобы стеречь. Классный и эффектный сэйв.

Пришел черед Ювентуса ответить. Амаури завалился в чужой штрафной, буквально вымогая пенальти, но рефери был непреклонен - только угловой. "Ладно", - подумали защитники Кальяри. Тут же навес от флажка завершился голом. Кто забил - непонятно. Бело-черно-красная масса затолкала мяч в сетку, который почему-то записали на Бонуччи.

Красич едва не повторил собственный же первый забитый мяч, однако на сей раз сербский полузащитник решил разыграть все по другому сценарию. Вновь подача, вновь вынос, вновь подбор за Милошем, но удара не последовало. Красич вошел с мячом в штрафную, а потом ткнул его между двумя защитниками. Сфера, задев одного из них, юркнула точно в угол. Вопрос о победителе был решен. И гол Марти под занавес поединка стал скорее случайностью, нежели серьезным желанием Кальяри что-либо изменить.

Ювентус - Кальяри 4:2

Голы: Красич, 15, 35, 70, Бонуччи, 57 - Матри, 20, 80

Ювентус: Сторари, Ринаудо (Легротталье, 75), Бонуччи, Кьеллини, Грыгера, Красич, Мело, Аквилани (Сиссоко, 78), Пепе, Амаури, Яквинта (Дель Пьеро, 80)

Кальяри: Агацци, Перико (Пизано, 65), Канини, Агостини, Астори, Бьондини, Наингголан, Лаццари, Коссу (Нене, 63), Матри, Аквафреска (Ланер, 73)

Предупреждены: Ринаудо, Красич

Автор: Лев Абизян
По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
124391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus