УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лужков возвращается в Москву

0

В начале недели Лужков, подвергшийся в последнее время резкой критике в СМИ, ушел в недельный отпуск на фоне слухов о своей отставке. По некоторым данным, он проводит отпуск в Австрии.

Нелестные для мэра и властей города сюжеты показали ранее некоторые федеральные телеканалы. В частности, на НТВ, в рамках программы "ЧП. Расследование", был выпущен фильм "Дело в кепке". Также в СМИ на фоне слухов об отставке мэра появилась информация, что Лужков не выйдет в понедельник на работу.

"Официально сообщаю, что мэр Москвы начнет трудовой день в 8 часов утра, а закончит его поздним вечером. В течение дня Юрий Лужков примет участие в целом ряде мероприятий", - отметил Цой.

При этом он подтвердил, что в понедельник мэр отменил свое традиционное совещание с заместителями.

"Совещание не состоится потому, что в традиционное время его проведения Юрий Лужков будет участвовать в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО", - сказал пресс-секретарь мэра.

У мэра Москвы свои, особые отношения с Украиной. В мае 2008 года Служба безопасности Украины приняла решение о бессрочном запрете въезда Лужкова на Украину из-за его высказываний о статусе Севастополя.

Он, в частности, заявил, что вопрос государственной принадлежности этого города остался нерешенным, и Россия будет этот вопрос решать в пользу своего "государственного права". В июне 2010 года Украина сняла со столичного градоначальника статус персоны нон грата и Лужков отправится на Украину впервые с 2008 года.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73195
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus