УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На выборы "Народная самооборона" будет идти по спискам "Батькивщины"

0

"Мы договорились с Юлией Тимошенко о том, что в каждой области руководители "Народной самообороны", которые желают быть депутатами, будут включены в списки "Батьківщини", - рассказал он.

При этом Луценко осторожно добавил: "Увидим, будет ли это обещание реальностью", сообщает УНИАН.

Напомним, проект "Народная самооборона" появился перед парламентскими выборами 2007 года. Тогда Луценко, агитируя за свою новую политическую силу, отбирал голоса у "Нашей Украины", в лидере которой украинцы уже успели разочароваться, и таким образом получил поддержку у электората. Но не настолько большую, чтобы идти на выборы в Верховную Раду самостоятельно. Поэтому Луценко объединился с "Нашей Украиной" в блок "Наша Украина – Народная самооборона".

После выборов президента в 2010 году и создания новой коалиции, часть депутатов и "Народной самообороны" перебежала к "регионалам". Так, 18 июня 2010 г. шесть депутатов фракции "Наша Украина – Народная Самооборона" вошли в состав коалиции "Стабильность и реформы". Среди них был и "нунсовец" Давид Жвания, который прошел в Верховную Раду по спискам "Народной самообороны", и которого считали спонсором Юрия Луценко.

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
254710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus