УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Грузчик получил 12 лет тюрьмы за распространение пособия по джихаду в интернете

0

Австралийский суд приговорил бывшего грузчика авиакомпании Qantas Airways, объявленному в розуск в Ливане по обвинению в терроризме, к 12 годам тюремного заключения за публикацию пособия по джихаду в интернете, передает Associated Press.

Австралиец ливанского происхождения Белал Хазаал (Belal Khazaal) через "паутину" распространял 110-страничную книгу, в которой рассказывалось, как сбивать самолеты и совершать нападения на пассажиров автомобилей. Автор также объяснил, каким образом следует совершать покушения на политиков. Пособие по осуществлению джихада - священной войны против "неверных" - содержало имена известных людей, которых, по мнению автора книги, следует уничтожить.

В Ливане по обвинениям в причастности к террористическим атакам Хазаал был дважды приговорен к тюремным срокам общей сложностью в 25 лет. Австралийский суд не принимал во внимание данную информацию при принятии собственного решения.

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus