УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За таран мемориала на "Мерседесе" водитель получил срок

0

В Краснодаре вынесен приговор местному жителю, который въехал на своем автомобиле в мемориальный комплекс "Вечный огонь" и повредил его. Как сообщает в пятницу, 25 сентября, РИА Новости подсудимый признан виновным по статье 168 УК РФ (повреждение чужого имущества) и приговорен к девяти месяцам лишения свободы.

Кроме того, он должен будет возместить нанесенный ущерб, выплатив 514 тысяч рублей государственному предприятию "Служба заказчик".

Имя осужденного не сообщается, известно лишь, что это житель Краснодара и ему 35 лет.

Как установило следствие, в ноябре 2008 года этот человек, управляя автомобилем "Мерседес", въехал в "Вечный огонь" на скорости 120 километров в час. В результате были повреждены сам мемориал, его ограждение, а также мраморные плиты и чаша "Вечного огня".

Кроме того, автомобиль пробил ограждение расположенного поблизости Всесвятского кладбища и повредил там несколько надгробных плит.

После инцидента мемориал был закрыт на реконструкцию.

Ранее сообщалось, что за рулем "Мерседеса" находился 19-летний молодой человек, а 35-летний владелец машины сидел на пассажирском сиденье. Сообщалось также, что владелец получил перелом позвоночника и другие травмы, а водитель не пострадал.

Mercedes в результате аварии сгорел.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus