УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В самолете Валерии на лету отказало оба двигателя

0

В неприятную ситуацию в субботу попали популярная исполнительница и ее супруг и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин. Отыграв концерт в Самаре, Валерия спешила на свадьбу к своему другу Игорю Николаеву, но попасть на торжество ей так и не удалось.

При разгоне у самолета, на котором звездная пара планировала через 2 часа приземлиться в Москве, отказали оба двигателя. Благодаря мастерству пилотов воздушное судно было остановлено и худшее было позади.

"Я жутко перепугалась, - рассказала Валерия. - Потом очень боялась взлетать, до последнего уговаривала Иосифа ехать в Москву поездом".

Но долгий переезд никак не вписывался в рабочий график продюсера, поэтому он убедил жену, что отказ двигателей - это лишь неприятная случайность и такого больше не повторится.

"Перелеты - обычное для меня дело, - поделилась певица. - Бывали очень жесткие посадки. Но так, чтобы двигатели отказывали... никогда. Надеюсь, что такого больше не повторится".

Фото: fotobank

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus