УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Модный дом Prada предлагает нам образ девушки-колибри (ФОТО)

0

Могли ли мы ещё пару лет назад предположить, что показ коллекции Prada сезона весна-лето 2011 смогут в прямом эфире увидеть все желающие? Нет, центральное телевидение не приобретало эксклюзивные права на его трансляцию – однако на сайте бренда эта самая трансляция была доступна каждому.



В этот раз Миучче Праде удалось удивить решительно всех. Свою новую коллекцию она описала очень просто: «Пришло время быть смелыми». С первых секунд стало понятно, что для того, чтобы примерить на себя один из этих нарядов, нужно и правда обладать определённой долей храбрости. В первой части показа мы увидели монохромные образы, для создания которых дизайнер использовала яркие чистые цвета – оранжевый, изумрудный, кобальтовый. Простые силуэты были явно позаимствованы из рабочей одежды (так, первый образ напоминает форму американских заключённых) – чтобы окончательно в этом убедиться, нужно лишь посмотреть на фотографию помещения, в котором проходило шоу.




Но позабудем на время о лаконичности и продолжим рассматривать коллекцию. Вслед за моделями в однотонной одежде на подиуме появились девушки в нарядах с замысловатыми рисунками, которые хотелось рассматривать и рассматривать. Пожалуй, только Миучча Прада может позволить себе совместить в одном принте полоску, херувимов и обезьянок с бананами – а затем нанести всё это великолепие на платья, юбки и топы. После короткой передышки (три образа, целиком и полностью состоящие из вещей чёрного цвета), гости шоу вновь получили возможность полюбоваться оригинальными принтами. Зауженные юбки в зелёных и жёлтых бананах (а какие больше любите вы – недозрелые или спелые?), рубашки свободного кроя со шкодливыми обезьянами и затейливыми узорами – да, чтобы надеть одну из этих вещей, смелость точно нужна.



Следующим пунктом программы был парад моделей в «полосатых» нарядах – он начался немного безумными образами из вещей в полоску разной толщины и закончился достаточно сдержанными луками (некоторые из них были дополнены сомбреро). В финале шоу дизайнер решила немного «успокоить» публику, выпустив на подиум девушек в чёрных платьях разного кроя.



Говоря о весенне-летней коллекции Prada, нельзя не упомянуть аксессуары и обувь. Одна часть образов была дополнена палантинами из крашеного лисьего меха, другая – однотонными и полосатыми сумками. Особого упоминания заслуживают очки – изящные оправы наверняка будут пользоваться огромным спросом у представительниц прекрасного пола. А среди показанной во время дефиле обуви любая девушка непременно найдёт «свою» пару: нужно лишь выбрать, что вам больше по душе – грубые ботинки на толстой резиновой подошве, знаменитая модель Mary Jane, туфли на платформе или босоножки из плетёной кожи.

Автор: Анастасия Поворознюк

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus