УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Лондоне чиновникам запретили шутить о тещах

0

Совет лондонского района Барнет выпустил буклет, в котором описал особенности британского юмора и предостерег чиновников от употребления шуток в беседах. Как пишет The Daily Telegraph, представителям совета, в частности, запретили шутить о тещах.

В документе, посвященном британскому юмору, говорится, что шутки часто могут быть неверно истолкованы и восприняты как оскорбление. Чиновников просят обратить внимание на то обстоятельство, что британский юмор может не понравиться представителям других культур.

"Британские шутки о тещах являются обидными и сексисткими, а кроме того могут оказаться оскорбительными, так как в такого рода шутках проявляется неуважение к старшим", - цитирует издание официальную бумагу. Как чиновники отреагировали на запрет шуток о тещах, не сообщается.

Издание указывает, что автором одной из самых ранних шуток о теще был римский поэт-сатирик Ювенал, живший в первом веке нашей эры. Он писал: "Невозможно быть счастливым, пока жива теща".

 Фото с сайта yourlocalweb.co.uk
По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
40589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus