УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Вильяреал" обыграл "Малагу" и обошёл в Примере "Барселону"

0

По доброй понедельничной традиции в испанской Примере от поединка между Малагой и Вильярреала ожидали массы голов.

Ну, как минимум, четыре. Ведь с самого начала чемпионата в первый день недели меньше не забивали ни разу.

И традиция продолжилась, что, в принципе, неудивительно. Ведь и Вильярреал, и Малага предпочитают играть, а не ломать игру другим, что, естественно, сказывается на общем количестве забитых и пропущенных мячей. Матч продолжил логическую линию выступлений команд.

В частности открыть счет удалось уже на четвертой минуте встречи. Апоньо, разыгрывая штрафной на правом фланге, катнул мяч Элисеу, который с ходу от души лупанул в ближнюю девятку без малейших шансов для Диего Лопеса. Может быть, конечно, и с шансами, но вратарь даже не шелохнулся.

Быстрый гол несколько озадачил гостей, которые оказались явно не готовы, по сути, начинать матч, уже уступая в счете. Малага в свою очередь не собиралась останавливаться на достигнутом и всячески старалась приумножить добытое преимущество. Однако в середине тайма гости выдали ударную двухминутку, в течение которой перевернули все сверх на голову. По крайней мере, так казалось на 23 минуте.

Сначала Нилмар испортил отличный момент сравнять счет, когда не сумел реализовать выход один на один, заработав лишь угловой. Однако после розыгрыша этого самого углового удара гостям все равно удалось открыть счет. Касорла мощным ударом поразил ближний угол. Мяч изначально летел в несколько ином направлении, однако в эпизод вмешался рикошет от кого-то из защитников.

Спустя две минуты Росси и вовсе вывел гостей вперед, во время откликнувшись на передачу Нилмара на выход итальянца. Джузеппе выждал момент и катнул мяч в дальний угол мимо выскочившего Рубена.

В этот момент показалось, что Малага окажется в психологический яме, и не сумеет восстать из пепла. Тем не менее, уже через пять минут хозяевам удался еще один отличный гол. Квинси, прорвавшись по левому флангу атаки, венчал проход навесом в центр штрафной, откуда мяч был мастерски переправлен в ворота головой Рондона.

Но и на этом активный отрезок времени не закончился. Еще через несколько минут гости разыграли фантастическую комбинацию с участием Нилмара и Касорлы. Вдвоем подводники спокойно прошли сквозь всю оборону хозяев, после чего Санти, накрутив на линии штрафной защитника соперников, мощным выстрелом отправил мяч в дальний нижний угол.

И, наконец, примерно через десять минут аккорд ярчайших событий завершил судья, решивший оставить Малагу в меньшинстве. Марчена сначала нарушил правила на Рондоне, после чего тут же грубо подкатился под Элисеу, к которому и отскочил мяч. Португалец подобной игры со стороны чемпиона Мира и Европы не понял и полез доказывать тому свою неправоту лбом ко лбу. Карлос с охоткой откликнулся на попытку соперника боднуть, после чего тут же завалился на газон. Что ж, в современном футболе подобное поведение принято, что весьма печально. Сам Марчена схлопотал , заработав при это красную для Элисеу. Как говорится, польза на лицо.

Второй тайм, что не удивительно, оказался куда менее ярким на события и содержал в себе массу тактической борьбы, соперничества на каждом участке поля с постепенным уходом гостей в оборону с целью сохранить устраивающий результат, что их с успехом и удалось.

Благодаря этой победе Вильярреал вырывается на вторую строчку турнирной таблицы, по дополнительным показателям вытесняя с оной саму Барселону. На вершине нынче воцарились две левантийские команды.

Малага – Вильярреал 2:3

Голы: Элисеу, 4, Рондон, 29 – Касорла, 21, 33, Росси, 23

Малага: Рубен, Иван Гонсалес (Себастьян Фернандес, 66), Крис, Велигтон, Мтилига (Хуанми, 83), Сандро Силва, Апоньо (Ману Торрес, 59), Фернандо, Квинси, Элисеу, Рондон

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель Лопес, Марчена, Мусаччио, Капдевила, Бруно Сориано, Сенна, Борха Валеро (Гонсало, 84), Касорла, Нилмар (Марко Рубен, 81), Росси (Кани, 70)

Прудепреждения: Мануэль Торрес – Марчена, Мусаччио, Росси, Нилмар

Удален: Элисеу, 41

Автор: Михаил Петренко

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
204440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus