УКРАИНА

Стиль жизни

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко весело провели время на немецком Октоберфесте (ФОТО)

0

Пара «гасила» одну кружку пива за другой



Сладкая парочка Хайден Панеттьери и Владимир Кличко отлично провела время на германском Октоберфесте. Влюбленные принимали участие в празднестве наравне со всеми – «зажигали» на танцах и накачивались пивом.



Актриса и боксер прибыли в Мюнхен на благотворительное мероприятие, а после него оторвались на вечеринке. На тусовке, организованной Борисом Беккером и его женой Лили, гости были одеты в традиционные баварские костюмы. Так, Хайден предстала в соблазнительном платье с глубоким декольте и шляпе с перьями. Владимир дополнил свой наряд расшитым жилетом. Звездные гости расслаблялись по полной: пиво лилось рекой, а закусывали его колбасками, запеченной свининой и кнедликами.




Угощеиие особенно понравилось Хайден, которая, несмотря на хрупкую фигуру, ела за троих. Официанты не успевали наполнять стремительно опустошаемые звездой кружки. Кличко от подруги не отставал, правда, при этом тяжеловес выпивал в два раза больше актрисы. В конце вечера разгоряченная парочка принялась от переизбытка чувств обниматься прямо на публике. Хайден обхватила бойфренда за шею и принялась целовать. Владимир не возражал, несмотря на то, что на него были направлены объективы фотокамер. Хотя раньше боксер был не в восторге от своей публичности, похоже, с ролью звезды светской хроники он смирился.

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44505
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus