УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Динамо" проведет открытую тренировку не в Тирасполе, а в Конча-Заспе

0

Тренерский штаб киевского "Динамо" решил не проводить ознакомительную тренировку на поле тираспольского стадиона "Шериф" за день до игры второго тура Лиги Европы с молдавской командой. Делегация киевского "Динамо" прибудет в аэропорт столицы Молдавии в среду поздно вечером, на следующий день проведет только разминочное занятие на одном из стадионов в Кишиневе, а в Тирасполь прибудет непосредственно на игру.

Как стало известно "Террикону", прилет чартера из Киева ожидается в среду, в 22 часа по местному времени, а по приезду в гостиницу Валерий Газзаев намерен дать пресс-конференцию, посвященную еврокубковому матчу с "Шерифом". Впрочем, это еще неофициальная информация. В тираспольском клубе о планах главного тренера ФК "Динамо" не осведомлены. УЕФА пока тоже молчит, но регламент соревнований требует обязательное проведение пресс-конференций тренеров команд за день до игры. Валерий Газзаев же хочет поговорить с журналистами в кишиневской гостинице ближе к полуночи. Что до открытой тренировки "Динамо", то она и вовсе пройдет... в Конча-Заспе.

Добавим, что пресс-конференция главного тренера "Шерифа" Андрея Сосницкого состоится в среду в 11 часов утра на стадионе ФК "Шериф", а в 19:30 на одном из полей тираспольского спорткомплекса начнется открытая тренировка чемпионов Молдавии.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
19172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus