УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скандального музыканта Пита Доэрти обвинили в хранении кокаина

0

Полиция во вторник, 28 сентября, предъявила британскому певцу, солисту группы Babyshambles Питу Доэрти обвинения в хранении кокаина.

Обвинения были предъявлены в рамках дела о его возможной причастности к гибели своей близкой знакомой Робин Уайтхед, сообщает агентство Reuters.

Напомним, что в марте 2010 года Доэрти был арестован по этому делу. Тогда сообщалось, что в январе Уайтхед, 27-летнюю наследницу известного семейства Голдсмитов, нашли мертвой в лондонской квартире, которую снимал лучший друг певца Пит Вульф. Она умерла из-за передозировки наркотиков.

Уайтхед занималась исследованиями стиля жизни скандального 31-летнего Доэрти, злоупотребляющего наркотиками, а также его отношений с супермоделью Кейт Мосс.

Кроме Доэрти и 41-летнего Вулфа по делу проходит также 29-летний Алан Васс (Alan Wass), подозреваемый в сбыте наркотиков. Все трое в настоящее время отпущены под залог и должны появиться в суде 18 октября.

Пит Доэрти прославился как гитарист и вокалист скандально известной рок-группы The Libertines, которую он основал в 1997 году вместе со своим другом Карлом Баратом. В 2004 году группа The Libertines распались. В настоящий момент музыкант поет и играет в созданной им группе Babyshambles.

Он также известен своими скандальными историями о наркотиках и романом с топ-моделью Кейт Мосс. В январе 2010 года Доэрти был оштрафован на $1,2 тыс. за ношение героина в кармане пальто.

Фото: АР

По материалам: КорреспонденТ.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
257858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus