УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Девушка сделалась инвалидом из-за молока в турецком мороженном

0

Жительница Северной Ирландии во время пребывания на отдыхе в Турции впала в кому после того, как попробовала мороженное местного производства.

Как сообщает источник, попробовав кусочек десерта, девушка стала задыхаться. Как установили позже медики, данный приступ был вызван приступом астмы, который спровоцировало козье молоко, содержащееся в мороженом.

Спустя несколько минут после того, как ее мозг лишился кислорода, Рэйчел впала в кому. Она была срочно госпитализирована в местную больницу и позже отправлена на родину, в Северную Ирландию.

Спустя четыре недели после инцидента девушка вышла из комы, однако выяснилось, что она не может ходить и говорить. Рэйчел до сих пор преодолевает последствия приступа астмы, полагаясь на инвалидное кресло и пытаясь избавиться от несовершенств речи.

Напомним, ранее сообщалось о двух британках, которые отравились напитком из экстракта алоэ, который содержал кетамин, в следствии чего одна из женщин впала в кому.

Фото: АР

По материалам: КорреспонденТ.net

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
168129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus