УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Миланский "Интер" проигрывает "Сампдории" и теряет первое место в итальянской Серии А (ВИДЕО)

0

Генуэзцы после поражения в предыдущем туре от «Фиорентины» вышли на поле с твёрдым желанием доказать, что они по-прежнему рассчитывают на высокое место в турнирной таблице, тем более, что показывать себя им было перед кем...В Геную пожаловал действующий чемпион и лидер чемпионата.

Минут двадцать команды присматривались друг к другу, а потом пошёл довольно весёлый футбол с быстрыми комбинациями и ударами по воротам. Почин положил полузащитник гостей Эстебан Камбьяссо, который хлёстким ударом попытался с линии вратарской застать врасплох Кастеллацци, но голкипер свою команду выручил.

Достаточно опасно было и у противоположных ворот в ответной атаке «Сампдории», но Вальтер Самуэль в последний момент сумел оттеснить от мяча Анджело Паломбо, который уже находился на ударной позиции. После обмена такими уколами оба соперника вновь заняли выжидательную позицию - рисковать попусту в этом матче никто не собирался.

Начало второго тайма осталось за «Интером». Тем не менее, хозяева поля с атаками чемпиона справлялись, и по-настоящему опасных ситуаций у ворот Кастеллацци практически не возникало. На 55-ой минуте Марио Балотелли пробил из-за пределов штрафной площадки, но Лука Кастеллацци был безупречен и в этом эпизоде.

Хозяева в качестве аргумента продемонстрировали способности своей связки Антонио Кассано - Джампаоло Паццини: первый сделал выверенную передачу с фланга, а второй оказался расторопней всех в штрафной соперника, но пробил выше перекладины ворот Жулио Сезара.

На 73-ей минуте хозяевам поля неожиданно удалась результативная атака. Джампаоло Паццини вновь оказался на ударной позиции в штрафной площадке соперника и метров с пяти неотразимо пробил в угол ворот Жулио Сезара, который выступил в этом эпизоде в роли статиста, - 1:0.

Жозе Моуринью сразу же произвёл замену. Эстебан Камбьяссо уступил место на поле Куарежме, но ни португальцу, ни его партнёрам так и не удалось взломать организованную оборону команды Луиджи Дель Нери. Лишь в добавленное арбитром время «Интер» сумел создать что-то похожее на голевой момент, но Лука Кастеллацци своей уверенной игрой подписал окончательный приговор миланскому клубу.

 «Сампдория» - «Интер» - 1:0
Гол: Паццини, 72


«Сампдория»: Кастеллацци, Станкевичус, Луккини, Гастальделло, Циглер, Маннини (Франческини, 81), Паломбо, Поли (Тиссоне, 65), Беллуччи (Дзаури, 69), Кассано, Паццини
«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Сантон, Камбиассо (Куарежма, 73), Дзанетти, Виейра (Станкович, 61), Балотелли (Киву, 62), Это`О, Милито


Предупреждения: Паломбо, Луккини, Кассано, Паццини, Гастальделло - Майкон




ВИДЕО


По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus