УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сати Казанову снова позвали замуж

0

Миниатюрная брюнетка, летом этого года пустившаяся в сольное плавание, возможно, в скором времени утратит статус одной из самых завидных невест. Один из давних товарищей Сати Казановой на днях преподнес ей крайне неожиданный подарок. Вечер в ресторане, который планировался как встреча старых друзей, обернулся для 27-летней певицы предложением руки и сердца.

В середине ужина молодой человек вынул из кармана маленькую бархатную коробочку, в которой хранился совсем не двусмысленный подарок.

Сати не ожидала подобного шага от своего старого знакомого

"Я не хочу называть имени молодого человека, - рассказала Казанова. - Подарок я пока приняла, но он дал мне время подумать над столь ответственным шагом. Я пока не уверена, что готова к нему".

В отличие от своих бывших коллег по группе, Сати ни разу не была замечена в звездных романах и вообще старалась держать свою личную жизнь за семью печатями. Сейчас для экс-солистки группы "Фабрика" в приоритете выступает работа, а уж с ее красотой одиночества бояться точно не стоит.

По материалам: «Tv.ua», lifeshowbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus