УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ольга Сумская ходит выбирать нижнее белье с молодым ухажером

0

Папарацци стали свидетелями весьма интимной сцены. Теперь замужняя актриса Ольга Сумская ходит выбирать белье с молоденьким ухажером Олексой Кибкало, который уже почти год вьется вокруг Роксоланы. Хотя, возможно, красавица решила порадовать обновками своего супруга Виталия Борисюка?



Парочка беспечно рассматривала трусы, майки, пижамы и домашние халатики. Самое интересное то, что Олин фаворита так же состоит в браке, как и Сумская. Вот только парочку, похоже, это совсем не волнует. Актриса трепетно примеряла на спутника атласные халаты в красной гамме: цвета от алого до бордового.



Себе же Сумская выбирала бесшовный бюстгальтер телесного цвета. Оля рассматривала и кружевные красные трусики. При этом совсем не смущалась, что рядом Олекса. Видимо, отношения пары достаточно близкие.

Кстати, после шопинга в магазине белья парочка зашла еще и в антикварную лавку. А проголодавшись, решила отведать картошки в местном фастфуде. Но, простояв в длинной очереди 5 минут, Оля и Олекса плюнули на эту затею и вместе уехали.

Фото: blik

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
182463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus