УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Генрих Мхитарян: "Я сделал все, чтобы наставник был доволен моей игрой."

0

Полузащитник "Шахтера" Генрих Мхитарян дебютировал в Лиге чемпионов в поединке против португальской "Браги", в котором горняки одержали победу - 3:0.

- Лига чемпионов - это совсем другой уровень, - заявил футболист в эфире программы "Ночь Лиги чемпионов" канала "Украина". - В чемпионате Украины, конечно, тоже бывают такие серьезные игры, но это совсем другое. И очень хорошо играть в подобных турнирах. Не могу сказать, что был уверен в том, что попаду в основу. Но тренер взял на себя такую ответственность. И я сделал все, чтобы он был доволен моей игрой. В перерыве тренер сказал, что, возможно, я стану играть на месте опорного полузащитника, а на поле появится Жадсон. Но даже если бы тренер меня поменял, я не был бы против, потому что это - футбол, и если я не приношу пользу команде, я не должен находиться на поле.

В то же время Генрих Мхитарян не согласен с тем, что "Шахтер" победил в Португалии "малой кровью".

- Не согласен с таким утверждением. В первом тайме было тяжело, потому что была жесткая борьба. Мы не так нервничали, как соперник, сохранили нулевую ничью до перерыва, и это было в нашу пользу. "Брага" играла дома и вынуждена была атаковать, чтобы добиться победы. Но нам удалось реализовать свои моменты и победить 3:0.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
214044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus