УКРАИНА

Стиль жизни

Татьяна Навка выписала Воробьеву доверенность на свой "Porsche Cayenne"

0

Аппетитная Татьяна Навка и мускулистый Алексей Воробьев настолько сблизились во время участия в проекте «Лед и пламень», что уже регулярно делят на двоих не только площадку для выступлений и тренировок, но и личный автомобиль обаятельной фигуристки - белый джип марки Porsche Cayenne.

Коллеги, которые удивительно оперативно нашли общий язык, вместе приезжают на тренировки и вместе уезжают в направлении, известном только им двоим, и, возможно, Марату Башарову (несколько сезонов назад он так же по-шпионски покидал площадку вместе с красавицей Таней).

Выписав доверенность на управление своим дорогим авто, Навка не смущается того, что Воробьев водит машину со сломанной рукой. Не так давно на одной из тренировок он серьезно повредил кисть, после чего перенес серьезную операцию, во время которой в сустав артиста вставили скрепляющий шуруп и наложили гипс.

Однако, несмотря на перелом руки, ради продолжения участия вместе с Татьяной Навкой в проекте «Лед и пламень» Алексей попросил врачей снять ему гипс и перевести на ежедневные обезболивающие уколы.

Общение одной из самых обаятельных пар проекта Алексей Воробьев сопровождает Навку и в гримерках, и на льду, и в жизни.

Фото: http://teleweek.ru

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
130425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus