УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Александр Жулин пришел на «Лед и пламень» в гипсе

0

Травмоустойчивый фигурист Александр Жулин сломал руку на льду во время тренировки своих подопечных, артистов проекта «Лед и пламень».

О неприятном происшествии с титулованным спортсменом участники шоу узнали не сразу. Жулин, который не привык афишировать свои неприятности, появился на съемке в привычном виде: свежевыбритый, в костюме и приподнятом настроении.

Только самые наблюдательные из участников шоу увидели, что из-под рукава Жулина выглядывает кусочек фиксирующей повязки. Выяснилось, что один из двух «рулевых» шоу «Лед и пламень» сломал руку, готовясь к очередному выпуску программы.

- Недавно на тренировке показывал участникам, как правильно делать перебежку на льду, и вот - неудачно упал и сломал руку. Врачи говорят, ничего серьезного - обычный перелом. Так что останавливать свое участие в проекте из-за этого я не собираюсь, - рассказал Life News травмированный тренер.

Кстати, Александр Жулин - бывший супруг Навки - и ее партнер, певец Алексей Воробьев, по иронии судьбы (злой, надо сказать, иронии), сломали руки практически в одно время и оба - левые.

Гипс тренер прячет под рукавом дизайнерского пиджака

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
39843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus