УКРАИНА

Стиль жизни

Исхудавшая "Виа Гра" Грановская стала весить как подросток (ФОТО)

0

Надежда Грановская тает на глазах. Долгожительница проекта «Виа Гра», которая всегда могла похвастаться пышными формами, так старательно стремилась похудеть, что сегодня напоминает скорее счастливицу, выжившую в блокадном Ленинграде, чем сексуальную солистку знаменитого трио.



Как стало известно Life Showbiz, за последние три месяца Надя сбросила ни много ни мало 10 килограммов! Результат китайской пытки, которую певица устроила своему организму, она продемонстрировала на очередной съемке шоу «Лед и пламень», где она выступает в паре с фигуристом Петром Чернышевым. Визитная карточка Грановской, упакованная в концертный бюстгальтер, осталась на месте, а вот остальные части тела уменьшились в размерах вдвое.



Фигуре Надежды прежде могла позавидовать любая манекенщица: при росте 171 сантиметр она с достоинством хвастала объемами 98-62-88. Теперь аппетитное некогда тело звезды можно описать другими цифрами: из 12 пар ребер в танце можно легко разглядеть около шести из них - настолько Грановская истощала, отказывая себе в еде.



После нескольких месяцев добровольной голодовки Надя стала весить как подросток - 45 килограммов, повторив «подвиг» Натальи Бочкаревой. Год назад, готовясь к аналогичному танцевальному шоу на другом канале, звезда «Счастливы вместе» сдулась на глазах, как воздушный шарик - актрису не всегда узнавали даже коллеги со съемочной площадке.



- На тренировках и съемках - ни до, ни после, Надя никогда не ест, застать ее с вилкой и ножом невозможно, пьет только минеральную воду, - рассказали Life Showbiz сотрудники проекта «Лед и пламень».



Всего год назад Нади было больше

Пламень загорелся и в глазах диетолога, которому показали фотографию исхудавшей Грановской.

- Непохоже, чтобы девушка просто сидела на диете, она или морит себя голодом, что крайне вредно для здоровья, или искусственно не дает пище долго задерживаться в организме, - прокомментировал Life News Иван Слепаков, диетолог из центра красоты и здоровья на Новом Арбате. - В таких случаях необходимо лечение, оно обязательно должно проходить под контролем специалиста, а к еде надо заново привыкать постепенно, увеличивая порции. Сразу начинать полноценно есть нельзя.

Врачи говорят «нельзя», а Наде, судя по всему, и некогда. Певица живет на два города - репетирует (кстати, с другим партнером) в Киеве, там же живет и ее возлюбленный, бизнесмен Михаил Уржумцев. По словам друзей Грановской, именно из-за того, что трехлетний роман с ним так и приводит Надежду в загс, она и переживает, преднамеренно худея не по дням, а по часам.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
18770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus