УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анонс матча "Шериф" - "Динамо": способны ли киевляне выиграть?

0

О кризисе в «Динамо» сейчас говорят все, кроме самого «Динамо». На каждой пресс-конференции, в каждом интервью главный тренер киевского клуба, Валерий Газзаев утверждает, что команда играет отлично, но подводит реализация. Президент «Динамо» говорит о терпении. Соперники киевлян говорят о слабой обороне «Динамо».

 

За все время пребывания Валерия Газзаева у руля «ДК» лишь один раз он признал, что «все плохо». И произошло это, как раз после предыдущего поединка киевлян в Лиге Европы – домашней ничьи с «БАТЭ». Речь, как вы помните, тогда даже об отставке шла, но терпеливый президент Игорь Суркис унял страсти, успокоил Газзаева и дал понять: изменений в команде не ждите.

 

«…во всяком случае, до зимы» - шепчет молва.

 

Но сейчас не зима. И на поле стадиона «Шериф» в Тирасполе выйдет команда в том же составе, ведомая тем же тренером. По силам ли ей победить хозяев? Вопрос, казалось бы, риторический. Но разве о матче с «БАТЭ» мы думали иначе? Даже высказывая осторожные прогнозы?

 

Теперь ко всем динамовским бедам прибавилась еще одна – травма юного вундеркинда Максима Коваля. Этот парень настолько уверенно действовал в воротах «Динамо» в последнее время, что привлек к себе позитивное внимание не только всей Украины, но даже международных обозревателей – взять хотя бы голландскую прессу после киевского вояжа «Аякса». Его сменщик Денис Бойко такой надежностью пока, увы, не отличается. Впрочем, сегодня у Дениса будет отличный шанс доказать, что он в силах составить Ковалю (а также травмированным Шовковскому и Богушу) достойную конкуренцию – чего ему, собственно, и желаем!

 

Оборона – еще одна проблема «Динамо». Особенно, когда на поле Леандро Алмейда. Но в основе его выход сегодня не ожидается, а, значит, шансы есть. Из плюсов нельзя не отметить отличную форму марокканского ветерана «Динамо» Бадра Эль-Каддури – человека с воистину динамовским сердцем. Вернувшись в состав, Бадр успел отметиться не только высокой эффективностью в обороне, но и точными нацеленными передачами в атаке.

 

Ну а что же, собственно, атака? Там, как и прежде, основная надежда возлагается на Андрея Шевченко. Надежда на то, что отдаст, на то, что пробьет, на то, что что-нибудь придумает… Может блеснуть и Олег Гусев – со скоростью и футбольным мышлением у этого футболиста всегда было отлично, вот только бы чуть больше удачи при завершении атак!

 

Своеобразный способ порицания за неубедительную игру в виде повышения и без того немалой зарплатой на Артема Милевского пока не сильно действует. В любой мало-мальски организованной обороне он растворяется, как УПСА в стакане воды – упадет, пошипит на судью или противника и поминай, как звали.

 

Андре? Без комментариев.

 

В общем, «Динамо» в последнее время сыто критикой. Критикой, большей частью, справедливой. Вот только, думается, неверно всех собак вешать на тренера и президента – футболисты то вроде и не при делах вовсе. А ведь если сегодня они проявят, наконец, характер, который не смогли разбудить даже провокации футболистов Борисовского завода автотракторного электрооборудования, если они, наконец, искренне поймут, что очень задолжали перед своими фанатами, тогда победа над «Шерифом» обязательно придет. Но если выйдут с холодным сердцем, высокомерно надеясь на превосходство в классе, варианты, как всегда, возможны разные…

 

 

Ориентировочные составы:

 

Шериф: Стоянов - Тархнишвили, Враньеш, Надсон, Дюльгер, – Руамба, Адамович - Геиргиев, Ерохин, - Дьеду, Гаурач.

 

Динамо: Бойко – Еременко, Юссуф, Хачериди, Эль Каддури – Вукоевич, Нинкович – Шевченко – Гусев, Милевский, Ярмоленко.

 

Травмы: Коваль, Михалик.

 

Котировки букмекеров:

 

3.50 - 3.35 - 2.00

Автор: Сергей ГРОМОВ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
13025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus