УКРАИНА

Стиль жизни

Интернет-магазины одежды научились создавать «клоны» покупателей (ВИДЕО)

0

Через Интернет приобретается не так много одежды, и возврат не пришедшихся впору облачений влетает продавцу в копеечку. Решение проблемы предложил эстонский стартап Fits.me: манекен, который способен принять форму любого тела.

Робот построен из тридцати пластинок, которые двигаются и вращаются, расширяя плечи, раздувая грудные мышцы и убирая пивной животик предыдущего клиента, дабы быть похожим на вас, читатель. Всего моделируется около двух тысяч фигур.

Интернет-магазин, заключивший контракт с Fits.me, отправляет в Эстонию свой запас одежды. Предметы один за другим натягиваются на манекен. Робот подбирает нужную форму, камера фиксирует результат. Полученное изображение помещается в базу данных продавца.

Потенциальный покупатель заходит на сайт, вводит свои параметры (рост, объем грудной клетки и шеи, длина торса), и сайт находит наиболее подходящую под описание фотографию выбранного предмета одежды. Все равно что посмотреться в зеркало примерочной.

Услуга доступна пока только мужчинам. Женская версия, на разработку которой уйдет 3,5 млн долларов, появится в ноябре, пишет compulenta.ru.

Этим летом робот прошел бета-тест в Германии. Продажи одежды через Интернет в этой стране подскочили на 300%, а возврат снизился на 28%


По материалам: http://www.mignews.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
205294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus