УКРАИНА

Стиль жизни

Оксана Федорова отказалась сниматься в клипе Баскова

0

Оксана Федорова отказалась от съемок в новом клипе певца

На днях в Санкт-Петербурге прошли съемки нового клипа Николая Баскова на песню «Рядом с тобой». Режиссером видео стал известный клипмейкер Александр Игудин. Он предложил певцу изменить своему обычному стилю – на экране Басков предстанет брутальным и роковым мужчиной в кожаной крутке и классических джинсах. Сам процесс происходил в шикарных интерьерах Михайловского театра. Возлюбленную Николая изображала модель Мария, с успехом покорившая подиумы Милана. Девушка так юно выглядит, что это поначалу смутило именитого тенора.



- Да меня посадят! - восклицал Николай, когда узнал, что с Машей им предстоит играть страсть. – Вы с ума сошли! Она вообще совершеннолетняя?!

- Все в порядке, Коля, - успокаивал певца режиссер, - ей недавно исполнилось 20.

Хрупкую и утонченную леди старались показать на экране еще более беззащитной рядом с грубоватым и мужественным Николаем. Для этого режиссер настаивал на том, чтобы девушка сутулилась и не держала осанку. Помогли костюмеры, которые обули Машу в неустойчивые туфли на огромной платформе. Когда модель встала рядом с Басковым, оказалось, что теперь она на полголовы выше своего партнера.



Автор: Надежда БУШУЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus