УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Карпаты" ничего не смогли показать в Париже и проиграли, так и не забив (ВИДЕО)

0

Самая неопытная команда нынешнего розыгрыша Лиги Европы не смогла удивить опытный и седой ПСЖ. Французы довольно легко, играючи, обыграли наши «Карпаты», для которых настали нелегкие времена. После тяжелого, в психологическом плане, поражения в Симферополе от «Таврии» команда Олега Кононова едет домой на щите, имея в своем пассиве после двух туров группового этапа Лиги Европы ноль очков.

Еще начало матча не заладилось у львовян. Первая же атака ПСЖ завершилась выносом головой Вячеслава Чечера подальше от ворот. Мяч откатился в свободное пространство, где находился лишь один защитник парижан Кристоф Жалле. Уверен, такой удар в своей карьере Жалле не удастся больше никогда, но именно в этом матче снаряд предательски вонзился в правый угол ворот Андрея Тлумака. Надо отметить, что у капитана гостей было достаточно времени для того, чтобы среагировать на удар футболиста ПСЖ, но, видимо, Тлумак просто не видел момент удара.

Очередной пропущенный быстрый гол сыграл плохую шутку с футболистами «Карпат». Здесь уже не было собственных болельщиков (вернее, были, но не в таком количестве, как на «Украине» в матче с дортмундской «Боруссией»), которые бы могли повести команду вперед. Многое не получалось у атакующей линии «Карпат», которая долгое время не могла зацепиться за мяч в борьбе с высокорослыми защитниками ПСЖ. Проигран был и центр поля, где одинокий Самсон Годвин пытался бороться на равных сразу с двумя полузащитниками соперника. Неправильно было бы обсуждать работу Кононова, но в Европе с одним опорным полузащитником «Карпатам» играть будет крайне сложно, что и доказали последующие минуты.

Парижане продолжали уверенно контролировать мяч с редкими вылазками к воротам Тлумака. «Карпаты» же в это время не могли избавиться от огромного процента брака в передачах и ударах. Даже выходя на ударные позиции, выстрелы форвардов гостей были неточными. Сергей Кузнецов явно перетягивал и долго работал с мячом, у его тезки Зенева игра не пошла с первых минут, а Денису Кожанову было крайне сложно управляться на своем фланге с опытными защитниками ПСЖ.

Практически убил интригу в матче второй гол хозяев. Очередной совсем неуверенный вынос от ворот защитника «Карпат» после прострела с правого фланга подарил мяч новичку ПСЖ Нене, который, как и его партнер по команде в первом случае, пробил в касание в ближний угол ворот. Тлумак стоял практически в том же углу, но, что помешало Андрею отбить мяч - знает, наверное, только он. Для команды Комбоаре игра была сделана. ПСЖ отдал инициативу в ноги сопернику и вполне мог за это поплатиться. Зенев, получив подарок от защитника, не сумел отправить мяч с линии штрафной площади, удар пришелся намного выше ворот.

Во втором тайме «Карпаты» попытались перехватить инициативу и в каких-то эпизодах это у них получалось. Но даже сразу после возобновления игры стало понятно, что максимум львовян в этот вечер - это отыграть один мяч и не пропустить в свои ворота. Первая задача так и осталась не покорена, со второй оборона гостей справилась практически на «пять» баллов. Заметно оживили игру Олег Голодюк и Михаил Кополовец, но этого было недостаточно для достижения результата. В итоге, неутешительные 0:2 - зеркальные домашнему матчу «Металлиста»...

 «ПСЖ (Париж)» - «Карпаты» - 2:0

Кристоф Жалле, 4, Нене, 20.

«ПСЖ (Париж)»: Апула Эдель, Нене (Гийом Оаро, 76), Жереми Клемен, Зумана Камара, Клемен Шантом, Кристоф Жалле, Мамаду Сахо, Мевлут Эрдинг (Матея Кежман, 68), Пеги Люиндула, Сиака Тьене, Стефан Сессеньон (Трипи Маконда, 89).

«Карпаты»: Андрей Тлумак, Артем Федецкий, Денис Кожанов (Владимир Гудыма, 71), Вячеслав Чечер, Данило Авелар, Игорь Я. Худобяк, Сергей Зенев (Михаил Кополовец, 56), Неманья Тубич, Александр Гурули (Олег Голодюк, 56), Самсон Годвин, Сергей Кузнецов.

Стефан Сессеньон, 34. Клемен Шантом, 48. Гийом Оаро, 77. Матея Кежман, 80. - Самсон Годвин, 55.

Автор: Максим ГРОЗНЫЙ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus