УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига Европы, группа В: "Атлетико" и "Байер" сильнейшего не определили, "Русенборг" заработал первые 3 очка

0

Вечер испанско-немецкого противостояния продолжил поединок между Атлетико и Байером, а подопечные Эктора Купера уступили норвежцам.

Кике Флорес, вопреки всем разговорам о несерьезности отношения многих клубов из ведущих чемпионатов к Лиге Европы, выставил сильнейший состав своей команды, предоставив отдых лишь Серхио Агуэро, который и вовсе не попал заявку. Аргентинцу сейчас куда полезней как следует восстановиться после повреждения, чтобы максимально подготовиться к матчам Примеры. Особо стоит отметить появление в стартовом составе Филипе Луиса. Бразильский защитник явно намерился завоевать место в основном составе, и показываемая им игра лишь подчеркивает обоснованность амбиций защитника.

Матч протекал примерно в том же духе, как это и предполагалось. Атлетико владел инициативой, пытался вести атакующие действия по всему фронту, в то время как Байер искал своего счастья в контратаках, используя прорывы быстрых атакеров.

Темп игры был весьма высок, однако с остротой ни у тех, ни у других не складывалось. Беготни много, а ударов по воротам практически не было. Хотя, пожалуй, контрвыпады Байера был самую малость опасней. Но не настолько, чтобы воспринимать забитый леверкузценами гол, как адекватное воплощение событий на поле в счет. Гости сумели реализовать стандарт, когда Хююпяя выше всех выпрыгнул во время подачи углового, после чего мяч пытался выбить Луис Филипе и у годил в собственную штангу. Мячом угодил, естественно. От каркаса ворот круглый предательски отскочил прямо на ногу Дердийоку, который мощным ударом прошил столпотворение игроков во враратской Де Хеа.

Практически сразу же гости должны были удваивать преимущество, однако Де Хеа выручил после удара Барнетты, и команды ушли на перерыв при минимальном перевесе леверкузенцев, спровоцировав Флореса на определенные меры.

Наставник Атлетико отреагировал заменами. Вместо тяжело выглядевшего Форлана вышел Мерида, а игру в центре поля был призван освежить Тьягу, не раз выручавший Матрасников из самых тяжелых ситуаций. И замены тренера выполнили свою роль. Фран Мерида в борьбе с Хююпяя заработал пенальти, который уверенно реализовал Симау.

После забитого мяча Атлетико воодушевился и попер вперед. Без особого тактическо изыска, без продуманных комбинаций, просто пошел, как мог. Учитывая кадровый подбор команды, даже подобная тактика вполне могла бы принести результат, однако не в этот вечер. Байер защищался очень организованно и не позволил сопернику создать слишком многого, тем самым завоевав себе первое место в группе, тогда как Атлетико с заработанным очком опустился на последнюю строчку.

Атлетико – Байер 1:1

Голы: Симау, 51 (с пенальти) – Дердийок, 39

Атлетико: Де Хеа, Уйфалуши, Переа, Домингес, Филипе Луис, Пауло Ассунсао, Рауль Гарсия (тьягу, 46), Рейес, Симау, Диего Коста, Форлан (Фран Мерида, 46)

Байер: Адлер, Швааб, Фридрих, Хююпяя, Кадлец, Рейнайртц, Видаль (Бендер, 61), Балич (Рольфес, 61), Дердийок (Хельмес, 66), Барнетта, Сэм

Предупреждения: Сэм, Хююпяя, Барнетта

 

Русенборг - Арис 2:1

Русенборг: Эрлунд, Лустиг, Дорсин, Аннан, Бьярсмюр, Мольдскред (Ольсен, 90), Демидов, Иверсен, Скьелбред, Хенриксен, Прица (Ямтфалль, 86)

Арис: Сифакис, Гиаро, Кальво (Чеснаускис, 82), Коке, Руис (Цесарец, 63), Фати (Тоха, 71), Мичел, Хавито, Лазаридис, Вангели, Приттас

Предупреждения: Дорсин, Прица - Гиаро, Вангели

Автор: Михаил Петренко

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus