УКРАИНА

Стиль жизни

Флоридец похудел на 95 килограмм, перейдя на черный шоколад

0

Питер Аджелло из Флориды смог сбросить 95 килограммов за 16 месяцев, поедая шоколад. До этого он весил около 200 килограмм и поглощал в день 24000 калорий, притом, что нормальному человеку требуется всего 2500 калорий в сутки. Толчком к пересмотру своей жизни стал инсульт. Однако долголетняя привычка есть сладости не позволила Питеру совсем отказаться от сладкого, поэтому он перешел на черный шоколад. Однако вся нездоровая пища и алкоголь были вычеркнуты из рациона, пишет The Daily Mail.

Черный шоколад помог ему пережить приступы непреодолимого влечения к сладостям. Для сравнения: до диеты Питер съедал в день гору кексов и тостов на завтрак. Далее он отправлялся в Макдоналдс за двумя двойными чизбургерами и картошкой. Такое "великолепие" запивалось огромным молочным коктейлем. И это только перекус в начале дня. На обед Питер предпочитал бургеры с курицей и еще картошку, которая заедалась четырьмя огромными пиццами и мороженым.

Помогли Питеру Аджелло и усиленные занятия с персональным тренером. Его друзья долго сомневались в том, что мужчина сможет продержаться и не сорвется. Они постоянно подкладывали ему в спортивную сумку банки с арахисовым маслом. Был даже заключен уговор. Друзья пообещали Питеру кругленькую сумму, если он сумеет сбросить вес. Он смог и товарищам пришлось отдать деньги, которые пошли на пластическую операцию (Питер удалил образовавшиеся излишки кожи). Сейчас мужчина пишет книгу о своем чудесном методе похудения.

Фото: peterajello.com

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus