УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Желуди сексуально оскорбили американских женщин

0

Судья из американской деревеньки с «говорящим» названием Intercourse (от англ. Intercourse – совокупление) был обвинен непристойном поведении за то, что раздавал прохожим желуди, со спрятанными там… презервативами.

Полицейские обратили внимание на проделки 58-летнего Исаака Штольцфуса после того, как несколько женщин всерьез обиделись на его шутки.

Как было установлено, в один из солнечных дней в штате Пенсильвания судья Штольцфус стоял возле госучреждения и раздавал спрятанные в желуди кондомы.

Эдвард Мышлевич, представитель местной полиции, сказал, что как только женщины обратились к ним с жалобами, наряд был выслан по месту преступления.

Прибывшим полисменам Штольцфуса заявил, что это всего лишь шутка и он вовсе не имел в виду никаких двусмысленностей, однако женщины уверены, что как настоящий юрист судья не говорил прямо, но намекал на название своей деревни.

За эту невинную «шутку» Штольцфусу грозит всего лишь небольшой штраф или выговор от вышестоящего начальства, тогда как любой другой американец, не будь он судьей, получил бы пару лет за сексуальные домогательства.

Автор: Богдан Великий

По материалам: rol.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
149090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus