УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суркис наконец-то принял отставку Газзаева

0

То, о чем мечтало абсолютное большинство болельщиков киевского Динамо, свершилось.

Сегодня, на следующий день после унизительного поражения киевлян в матче Лиги Европы против Шерифа, президент Динамо Игорь Суркис принял отставку российского тренера.

Как сообщает официальный сайт киевского клуба, президент поблагодарил Газзаева за совместную работу и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

В Динамо Валерий Газзаев пришел по окончании сезона 2008-2009 с обещанием использовать тактическую схему 4-3-3 и за три года выиграть Лигу чемпионов. К чести российского специалиста, первое обещание он выполнил. Даже несмотря на нехватку в Киеве классных фланговых игроков.

В прошлом сезоне под руководством Газзаева Динамо заняло последнее место в своей группе в Лиге чемпионов и уступило чемпионский титул в первенстве Украины донецкому Шахтеру, растеряв под конец сезона внушительное турнирное преимущество над соперником.

В нынешнем сезоне Динамо идет на второй строчке в турнирной таблице чемпионата Украины. В Лигу чемпионов киевская команда не пробилась, уступив дорогу амстердамскому Аяксу, а групповой раунд Лиги Европы киевляне начали с ничьи с белорусским БАТЭ и поражения от молдавского Шерифа.

Валерий Газзаев уже собирался в отставку после первого матча Лиги Европы против БАТЭ, однако Игорь Суркис отговорил его уходить. Теперь же президент Динамо не стал чинить преград на пути российского специалиста к новым спортивным вершинам.

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus