УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Голкипер "Динамо" (Киев) Станислав Богуш обещает дать бой "Барселоне"

0

В понедельник динамовцам предстоит поездка в Барселону, на матч группового этапа Лиги чемпионов. Поэтому не удивительно, что в интервью после игры с «Зарей» игрокам пришлось отвечать не только на вопросы о прошедшем поединке, но и о предстоящем.

- Не могу сказать, что сегодня мы отдали на поле все силы, а ребята выложились на 100%, - резюмировал вратарь Станислав Богуш. - В глубине души, наверное, каждый себя немного берег. Можно сделать на это скидку, все-таки, положительного результата мы добились.

- Как удалось отбить пенальти?
- А как их обычно отбивают? Где-то угадал, где-то почувствовал, попытался перехитрить соперника. Все вместе и привело к такому результату.

- Газзаев не говорил, чтобы особо не напрягались, ведь за вашей игрой мог следить кто-то из тренерского штаба «Барселоны»?
- Нет, наоборот, в перерыве состоялся достаточно серьезный разговор. Мы понимали, что 1:0 - очень хрупкий счет, а терять очки нам никак нельзя.

- Что, на ваш взгляд, ожидает «Динамо» в Барселоне?
- Думаю, в первую очередь, будет интересно зрителям. Но мы ни в коем случае не едем в Испанию с мыслями, что с нас спрос невелик, поскольку это «Барселона». В любом случае мы будем бороться и сражаться, а что получится - покажет игра.

- Что может стать главным козырем «Динамо» в игре против каталонцев?
- Наверное, этого соперника вряд ли можно чем-то удивить. Постараемся противопоставить им огромное желание. А план на игру расскажет тренер. Займемся этим в воскресенье.

- Как вам календарь матчей группового этапа, когда два следующих поединка - на выезде?
- Это нормально. Думаю, каждый футболист мечтает играть на таком уровне вне зависимости от календаря.

- Тот факт, что дома с «Барселоной» придется играть зимой, нам на руку?
- Думаю, это плюс. Испанцы - народ теплолюбивый, а у нас в это время обычно бывает холодно.

- Ты смотрел матчи «Динамо» с «Барселоной» десятилетней давности?
- Помню, они закончились со счетом 3:0 и 4:0. Забил Ребров под перекладину, а на выезде - Шевченко. Все голы сложно вспомнить, это самые яркие моменты.

- Игра кого из футболистов будущего соперника тебе импонирует?
- По большому счету, там всю команду можно назвать. Но все футболисты - такие же люди, как и мы. Об этом свидетельствует переход в «Барселону» Дмитрия Чигринского, что еще раз доказывает, что нет ничего невозможного. Главное - психология. Из духа участника должен выработаться дух победителя, а это происходит как раз в поединках с такими командами, как «Барселона».

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus