УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милевский: "Сегодня, приехав на базу, я узнал, что Валерий Газзаев больше не тренер Динамо"

0

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский прокомментировал отставку Валерия Газзаева.

"Сегодня, приехав на базу, я узнал, что Валерий Газзаев больше не тренер Динамо", - говорит один из лидеров Динамо в интервью СЭ в Украине.

"Как-то неожиданно все получилось. Неприятно комментировать ситуацию с уходом главного тренера, но из профессиональных соображений я понимаю, что не могу уйти от подобных вопросов. Что тут скажешь?".

"Результаты, которые показывала наша команда, особенно на евроарене, конечно, не могли удовлетворять интересы нашего амбициозного клуба. Но, поверьте, что мне очень сложно обсуждать этот вопрос. Нвверное, все-таки не в моей компетенции давать оценку решениям руководства клуба. Получилось так, как получилось... Мне нечего добавить".

"На самом деле очень обидно, что произошло такое неприятное событие. С этим тренером мы проработали полтора года. Расставаться с людьми всегда непросто и немного грустно, но это жизнь и нужно понимать, что ничего вечного не бывает. От себя лично я могу только пожелать Валерию Георгиевичу удачи в дальнейшей тренерской карьере и больше положительных эмоций".

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus