УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорь Суркис: "Семин работает в Локомотиве и я не собираюсь дергать этот клуб"

0

Президент киевского Динамо прокомментировал отставку главного тренера Валерия Газзаева.

"Валерий Георгиевич в очередной раз выразил желание покинуть Динамо. Мы обсудили с ним ситуацию и в интересах команды приняли это решение. Может быть, оно запоздалое, может быть, нет. Но по настроению Газзаева было видно, что исправить ситуацию вряд ли удастся. Так что это правильное решение", - говорит Суркис.

"Я очень разочарован, - продолжает президент Динамо. - Верил в Газзаева и по-прежнему считаю его сильным специалистом. Просто в этой команде у него что-то не сложилось. Я и с себя вины не снимаю. Но с другой стороны, тренерский штаб ни в чем не знал отказа. Почему не получилось у Газзаева в Динамо? Возможно, он сам спустя какое-то время ответит на этот вопрос".

По словам Суркиса, при расторжении контракта ни тренер, ни клуб не будут иметь друг к другу финансовых претензий.

О кандидатуре нового наставника: "Я не Юлий Цезарь, который пишет, читает и говорит одновременно. Мыслей о новом тренере не было, потому что я видел как работает Газзаев, какие эмоции он тратит. Во время паузы, связанной с матчами сборных, я соберу акционеров клуба, после чего примем решение о новом главном тренере".

О возможном приглашении Семина: "Это бесполезный разговор. Семин работает в Локомотиве и я не собираюсь дергать этот клуб. Это непрофессиональный подход".

По материалам: Советский спорт

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
146188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus